747 繋ぐ 〜鎌倉〜

団体名 繋ぐ 〜鎌倉〜
活動分野 保健・医療・福祉・環境の保全・他のNPO団体支援
URL(HP) https://www3.hp-ez.com/hp/tunagu-kamakura/

〒248-0005 鎌倉市雪ノ下4−1−7 3F

070-3610-3225(水瀬)

070-3610-3225

tunagu.kamakuragmail.com

人の手の足りない所と人の手を奉仕に捧げたい所を繋ぐのが目的です。 『奉仕』とは、愛にあふれた行為だと思います。 鎌倉を更に愛で一杯にしたいのです。

人の手で丁寧に行わなければならないこと。 介護や教育は基より、伝統を守ること、環境を守ること。命を繋ぐこと。 金銭授受の全くない、ボランティアという世界で実現できたらと考えています。

現在の活動は、市内デイケア施設にて、毎月一週間行われるレクリエーションの企画、 準備、当日のサポートを行なっております。こちらの募集では、企画、準備、 当日サポートの各募集(全てでもOK)を行っております。 末永く関わって頂けます方に、是非、お会い出来たらと、存じ上げます。